sábado, 3 de abril de 2010

21 DE ABRIL PERDE EM SANTA TEREZINHA POR 5 A 0.

Jogando amistosamente contra a equipe do EC Santa Terezinha, a equipe do 21 de Abril/Master perdeu pelo placar de 5 a 0.
A equipe do 21 de Abril esteve bem em campo até o final do primeiro tempo onde prevaleceu o empate de 0 a 0. No segundo tempo a equipe sentiu a falta dos atletas Careca e Maycon que foram expulsos ainda na primeira etapa.
"Não deixamos de frisar que o Juiz da partida estava totalmente embriagado e despreparado psicológicamente para  com o bom andamento da partida - uma lástima".
A equipe Fatimasulense entrou em campo com  a seguinte formação: Carlinho Capoeira, Joãozinho, Careca, Negrão Curicaca e Fernando; Reinaldo, Everton, Buguinho Cicero e Helinho; Vadê e Maycon.
No segundo tempo entraram os atletas:  Zé Nóia, Tiquinho e Darinho.