sábado, 29 de maio de 2010

21 de Abril/Master faz boa apresentação no CT do 7 de Setembro contra o Saudade E.C. (29/05)

O 21 de Abril após estar ganhando no primeiro tempo do Saudade E.C,  não soube suportar a pressão do time local e acabou cedendo o empate no segundo tempo; placar final 2 x 2.
   Apesar de não sair com o resultado positivo a seu favor, a equipe Fatimasulense apresentou uma das melhores partida dos últimos jogos. Os gols do "Galo" mais querido do municipio Favo de Mel, foram assinalados pelos atletas Vade e Everton.
    O Elenco do 21 de Abril: Fuinha, Joãozinho, Careca, Enio, Darinho, Reinaldo, Negrão Curicaca, Tiquinho, Fernando, Vadê, Maycon, Everton, Darinho, Vicente, Paulinho, João Noia e Carlinho Voador.