domingo, 13 de junho de 2010

Escolinha do 21 de Abril perde na Mirim e empata na categoria Infanto Juvenil (13/06)

A Escolinha do EC 21 de Abril esteve agora de manhã no Estádio Manfredo A. Correia se defrontando contra a equipe Associação Broto de Gente da cidade Deodapolis. Na categoria Mirim o 21 de Abril foi derrotado pelo placar de 3 a 1 e na categoria Infanto Juvenil ficou empatado pelo placar de 5 a 5.
   Quem esteve no estádio presenciou uma sensacional partida principalmente na categoria Infanto Juvenil. A equipe de Deodapolis começou ganhando logo no primeiros minutos fazendo 2 gols, em seguida a equipe da casa fez o seu  gol e logo após os visitantes aumentaram para 3 a 1 finalizando o primeiro tempo.
   Quando retornaram para o segundo tempo a equipe do 21 de Abril envolveu a equipe visitante com lindos toques de bola e, reverteu o placar para 5 a 3;  e nos minutos finais os comandados de Buguinho não suportou a carga do adversário e cedeu o empate. Inclusive o último gol da equipe visitante foi num lance totalmente empedido,  onde o árbitro Vadê atendendo o auxiliar não marcou a inflação.