domingo, 15 de agosto de 2010

Em jogo tumultuado o 21 de abril perde para o EC Alvorada

Jogando amistosamente neste sábado (14/08) no campo do Alvorada,  o 21 de abril foi derrotado pela equipe do EC Alvorada pelo placar de 3 a 1. O 21 de abril esteve bem no primeiro tempo, pois terminou esta etapa vencendo por 1 a 0, e na etapa final, a coisa ficou preta não só pra equipe colorada fatimasulense como para a partida que ficou marcada pela violência de alguns atletas da equipe local; houve até agressões por parte de atletas da equipe do Alvorada.
Outro fator predominante na partida foi a péssima arbitragem que teve participação na mudança do placar, principalmente no segundo tempo.
"Queremos ressaltar aos amigos do EC Alvorada, que o futebol Master tem por finalidade a distração, a esportividade, o respeito, a integridade física, a amizade e principalmente a interação entre os atletas de outros bairros, cidades, municipios e etc."