segunda-feira, 23 de agosto de 2010

21 de Abril perde em Douradina devido má atuação do árbitro

Jogando amistosamente neste sábado (21/08) em Douradina, o 21 de Abril perdeu para a equipe do EC Douradinense pelo placar de 5 a 3. O 21 de abril esteve bem na partida até os 20 minutos do segundo tempo ganhava por 3 a 2, em seguida o árbitro começou a prejudicar o andamento da partida e expulsou 4 jogadores da equipe fatimasulense, além de prejudicar visívelmente através de  jogadas e  gols em pró da equipe local. Foi uma lástima!
Queremos lembrar que foram 2 árbitros que estiveram no comando desta partida, além disso,  todos eram atletas da equipe.
Foi umas das piores arbitragem do ano em jogos contra a equipe colorada de Fatima do Sul. Infelizmente!