domingo, 10 de abril de 2011

21 de Abril/Master perde de goleada em Santa Terezinha (09/04/11)

Jogando na tarde de ontem em Santa Terezinha, a equipe do 21 de Abril perdeu para a equipe local pelo placar de 6 a 3. Os comandados de Vadê não tiveram bem nesta partida principalmente no primeiro tempo, onde a equipe começou a partida totalmente sonolenta com 40 minutos de jogo a equipe já tinha tomado 5 gols; mas na segunda etapa Vadê conseguiu arrumar a casa e fez 3 gols a favor e tomando apenas 1. Os gols da equipe fatimasulensse foram assinalados pelos atletas Caveira (2) e Maycon (1).
Elenco do do 21 de Abril nesta partida: Carlinho Capoeira, Joãozinho, Vicente, Curicaca e Careca; Reinaldo, Tiquinho, Nilsinho e China; Caveira e Maycon.
Suplentes: Everton, Carlinho Voador, Moisés, Renatinho e Vadê.
No próximo sábado a equipe estará jogando em Fátima do Sul contra a equipe do EC Erva Mate JS da cidade de Ivinhema.