domingo, 5 de junho de 2011

21 de Abril/Master perde em Novo horizonte (04/06/2011)

O 21 de Abril/Master esteve jogando na tarde de ontem em Novo Horizonte e perdeu de 5 a 4 para a equipe Master Local. Apesar de jogar num campo horrível a equipe fatimasulensse foi irreconhecível em campo; alguns jogadores fizeram uma péssima partida, além é lógico, da ausência do goleiro Fuinha (total irresponsabilidade) onde tiveram que utilizar o Negrão Curicaca  como goleiro e, diga-se de passagem, um péssimo atleta nessa posição, foi ele que sofreu os 5 gols todos no primeiro tempo. No segundo tempo foi utilizado o atleta Enio Professor como goleiro e o mesmo demonstrou muita confiança nesta posição (não sofreu nenhum gol).
Os gols da equipe colorada foram assinalados pelos atletas Maycon (2), Zé Nóia (1) e Fernandinho (1)

O elenco do 21 de Abril nesta partida: Curicaca, Joãozinho, Vicente, Careca e João Nóia; Reinaldo, Buguinho Cicero, Zé Nóia e China; Nilzinho e Maycon.
Suplentes: Everton, Tiquinho, Enio, Carlinho Voador e Fernandindo.