domingo, 25 de setembro de 2011

De virada a S.E. 9 de Julho ganha do EC Cacimba pela IV Copa Fátima de Futebol Amador (25.09)

Num jogo emocionante a  S.E. 9  de   Julho A de virada ganha do EC Cacimba pelo placar de 3 a 2. Foi uma partida muito bem movimentada, onde na primeira etapa através de contra ataques o Cacimba se deu muito bem e saiu na frente com  2  belíssimos gols.

Na etapa final, nos primeiros minutos a S.E.  9 de Julho pressionava e não dava resultado e, ainda aconteceu o inesperado,  aos 15 minutos  foi expulso o atleta Dedezão numa falta em  que sofreu o segundo cartão amarelo. Tudo parecia que a  S.E.  9 de Julho não tinha mais condições de buscar um resultado positivo devido estar com um jogador a menos, foi ai que aconteceu o imprevisto, a equipe do Bairro do Katira superou as adversidades e buscou forças para empatar e de forma brilhante virar o placar para 3 a 2.

O ponto negativo ficou por conta das expulsões das equipes: 4 da equipe do Cacimba e 3 da equipe da S.E.  9 de Julho.

Com este resultado, basicamente a equipe da S.E. 9 de Julho A já está classificada para a segunda fase da IV Copa Fátima de Futebol Amador de Fátima do Sul/2011.