sábado, 17 de setembro de 2011

Na Picadinha deu 21 de abril contra o EC Dinossauro

O 21 de Abril/Master jogou nesta tarde (17.09), contra a equipe do EC Dinossauro lá no Distrito de Picadinha e derrotou pelo placar de 2 a 0

Foi uma excelente partida de futebol onde foi disputada em alto nivel técnico. No primeiro tempo o 21 de Abril pressionava a equipe local e  a mesma se fechava em sua retaguarda, explorando apenas os contra-ataques que não deram resultados. Nesta etapa não houve alteração no placar.

Já no segundo tempo a equipe douradense demonstrou cansaço e não suportou a carga da equipe colorada fatimasulense,  que aproveitou da instabilidade adversária e fez dois lindos gols; o primeiro do atleta Caveira numa tabela com o atleta Daniel e o segundo uma linda cobrança de falta do atleta China.

Elenco do 21 de Abril: Carlinho Capoeira, Curicaca, Careca, Vicente e Fernando; Buguinho Cicero, Paulinho, Caveira e China; Maycon e Daniel.
Suplentes: Reinaldo, Natalicio e Nilsinho.          -     Técnico:    Vadê.