sábado, 3 de setembro de 2011

21 de abril/Master joga bem, mas cede o empate para o Saudade FC (03/09)

Jogando amistosamente na tarde de hoje no estádio do Colonial no Distrito de Indápolis, o 21 de Abril empatou com Saudade FC da cidade de Dourados pelo placar de 2 a 2.  A equipe colorada de Fátima do Sul jogou um excelente futebol, onde demonstrou muita técnica  e soube conter as investida da equipe adversária; na segunda etapa a equipe vermelha e branca soube cadenciar a partida e levou muito perigo nos contra-ataques, inclusive desperdiçando muitas oportunidades pelo atleta Daniel no segundo tempo.
Os gols da equipe fatimasulense foram assinalados pelos atletas Daniel (1) e Silvan (1).

Os estreantes Daniel e Silvan apresentaram um excelente futebol e foram os destaques nesta partida na companhia de  Buguinho, Careca, Reinado, Nilsinho e Curicaca.

O elenco do 21 de abril: Giovani 2, Zé Noia, Careca, Curicaca, Darinho, Buguinho Cicero, Reinaldo, Paulinho, Nilsinho, Daniel e Moisés.
Suplentes: João Noia, Natal, Vadê, Jair, Carlinho Voador e Silvan.