domingo, 24 de janeiro de 2010

1º JOGO DO ANO 21 DE ABRIL-MASTER FOI DERROTADO EM VILA VARGAS PELO PLACAR DE 4 X 3. (23/01/2010)

Jogando amistosamente na cidade de Vila Vargas a equipe do 21 de Abril foi derrotado pela a equipe Master Local pelo placar de 4 x 3. Os comandados de Carlito foi derrotado devidos a falhas individuais na sua zaga,  e seu ataque não soube aproveitar as chances de gols  apresentada na partida. No primeiro tempo a equipe do 21 de abril saiu vencendo pelo placar de 2 x 1 e na segunda etapa a equipe local reverteu o resultado da partida.
   Destacamos aqui alguns jogadores que se apresentaram muito bem nesta partida: Tiquinho, Reinaldo, Caveirinha e Maico que o  foi grande destaque e artilheiro da partida,  assinalando 3 gols em pró da equipe Vermelha e Branca.