domingo, 5 de dezembro de 2010

EC Pioneiro perde de goleada paras o AEC e está fora da Copa Integração Cidade de Dourados

Em partida realizada neste sábado pela quartas de finais da 12ª Copa Integração o AEC de Caarapó fez o dever de casa e garantiu vagas nas semifinais ao derrotar o Pioneiro de Fátima do Sul por 4x0. No primeiro jogo o Pioneiro havia vencido por 2x0. Pelo saldo de gols o AEC avançou na competição e pega nas semifinais o Ponta Porã. A partida no primeiro tempo foi bem disputada, onde o Pioneiro não deu espaço para a equipe local transformar em gols as suas principais jogadas. Já no segundo tempo, o Pioneiro voltou totalmente sonolento e com isso a equipe do AEC aproveitou da instabilidade do adversário, cresceu na partida e transformou as oportunidades em gols.
Foram expulsos no segundo tempo os atletas Herminho e Thiago (Caveira)  pelo lado do Pioneiro e Joel pelo lado do AEC. Os 4 gols da partida foram todos assinalados pelo atleta Diego.