sábado, 12 de novembro de 2011

Com má atuação 21 de Abril Master perde em Dourados

O 21 de Abril jogou na tarde deste sábado (12) na cidade de Dourados e perdeu para a equipe do EC Terra Roxa pelo placar de 3 a 2.

A equipe fatimasulense foi horrível no primeiro tempo, deixando a desejar na sua retaguarda e houve ainda duas  falhas do goleiro Marcão (coisas que acontece no futebol) e,  o ataque estava muito sonolento onde criou poucas sanches de gols. A equipe douradense aproveitou da instabilidade do adversário e fez três gols nesta etapa.

Já na segunda etapa após algumas alterações pelo técnico Vadê, a equipe voltou totalmente ligada no jogo, fez dois golaços e ainda teve várias oportunidades de gols.  A equipe colorada fatimasulense poderia até empatar a partida, mas, o árbitro encerrou com 34 minutos de jogo no segundo tempo.

Os gols da equipe de Fátima do Sul foram assinalados pelos atletas Nilsinho e Maycon.

Elenco do 21 de Abril: Marcão, Everton, Vicente, Zé Noia e Darinho; Buguinho Cicero, Fernando, Nilsinho e Paulinho; Maycon e Dan.
Suplentes: João Noia, Carlinho Capoeira, Reinaldo e  Carlinho Voador.
Técnico: Vadê.