sábado, 17 de março de 2012

Após grande vitória frente ao Saudade, o 21 de Abril Master sofre uma goleada na cidade de Angélica

Jogando na tarde de hoje (17) frente à equipe do EC Angélica daquela localidade, o 21 de Abril perdeu de goleada pelo placar de 6 a 2.  A equipe colorada vinha de uma excelente vitória no sábado (10)  frente a equipe do Saudade, nessa partida o elenco não teve a mesma disposição.
O 21 de Abril jogou totalmente desfalcado de alguns atletas considerados titulares e foi prejudicado visívelmente. O técnico Vadê disse que os atletas que não foram até a cidade de Angélica sofrerão retaliação.

Na primeira etapa a equipe esteve bem até os vinte minutos, com toques de bola envolventes, mas depois, o gáz dos atletas se foi, daí pra frente só deu a equipe local. Já na segunda etapa a equipe do 21 voltou com muita vontade, tentou reagir, mas mesmo assim não teve forças para superar o adversário.
O destaque pelo lado da equipe de Angélica foi a presença de Didi  ex-atleta do 21 de Abril.

Os gols da equipe fatimasulense foram assinalados pelos atletas Maycon e Dan Baiano.

O 21 de Abril jogou com a seguinte formação: Marcão, Reinaldo, Careca, Curicaca e Darinho; Buguinho  Cicero, Paulinho, China e Nilsinho; Dan Baiano e Maycon.
Suplentes: Carlinho Voador, Joãozinho e Cabeça.