quinta-feira, 25 de fevereiro de 2010

EC Ivinhema 1 x 1 Náutico (Copa do Brasil) 24.02.2010.

O jogo entre Ivinhema e Náutico acabou em empate pelo placar de 1 a 1 no Estádio Saraivão, em Ivinhema (a 293 km de Campo Grande).
   De acordo com o site Nova News, o Ivinhema abriu o placar no 1º tempo, com o jogador Vanderlei, camisa 11, marcando já nos acréscimos, aos 47 minutos.
   Já no 2º tempo, o time do Náutico empatou aos 13 minutos, com gol marcado pelo jogador Elton, camisa 7.
   O árbitro auxiliar invalidou um gol do time do Ivinhema, gerando polêmica entre os narradores esportivos os torcedores, além do técnico Rotta.
Aos 45 minutos do 2º tempo foi expulso o jogador Vinícius, camisa 4 do Náutico.

Fonte: Campo Grande News