domingo, 25 de novembro de 2012

21 de Abril Máster perde em casa, desta vez para a AAVV

O 21 de Máster jogou na tarde de ontem (24) no estádio Manfredo A. Correa,  contra a equipe da AAVV-Associação atlética Vila Vargas e perdeu pela contagem de 2 a 1.

A partida foi muito fraca tecnicamente, pois os atletas praticaram um péssimo futebol que não agradou aos torcedores presentes. O jogo foi acirrado com jogadas até certo ponto violentas e, também muita reclamação com os árbitro da partida e seus auxiliares.

O 21 na primeira etapa até que foi melhor, perdeu várias oportunidades de gol,  já na segunda etapa com as mudanças ficou fragilizado no setor de meio de campo e ataque. A equipe de Vila Vargas soube aproveitar desta instabilidade do seu oponente, aproveitou um lance de escanteio e fez o seu primeiro gol, o outro em contra-ataque, fechando o placar da partida.

O 21 fez seu único gol através de uma boa trama no ataque, a bola foi enfiada no meio para o atleta Roberto que ficou a frente  do goleiro e mandou para o fundo da rede.