domingo, 7 de agosto de 2011

21 de Abril é derrotado em Angélica (06/08/2011)

A equipe Master do 21 de Abril foi derrotada neste sábado (06/08), pelo EC Juventude na cidade de Angélica. A equipe fatimasulense fez um excelente primeiro tempo, onde sempre esteve a frente do placar, mas no final desta atapa através de uma interpretação equivocada do árbitro que assinalou um pênalti que a equipe adversária converteu em gol; terminando empatado esta etapa pelo placar de 3 a 3. Já na etapa final devido os desfalques da equipe colorada, a equipe não conseguiu manter o mesmo ritmo da primeira estapa e sofreu 2 gols e, diga-se de passagem, "frangaço" do goleiro Fuinha. Placar final 5 a 3.
Os gols da equipe colorada de Fátima do Sul foram assinalados pelos atletas Renatinho (1), Maycon (1) e China (1).
O elenco do 21 de Abril: Fuinha, Natalício, Careca, Joãozinho e Darinho; Buguinho Cícero, Fernandinho, Paulinho Japa e China; Maycon e Renatinho.
Suplentes: Tiquinho, Carlinho Voador e Vadê;           -       Técnico: Carlito