sábado, 11 de fevereiro de 2012

21 de Abril Master empata nesta tarde (11) em Fátima do Sul

Jogando amistosamente nesta tarde (11) no Estádio Manfredo A. Correa, o 21 de Abril Master empatou com a equipe do EC Terra Roxa da cidade de Dourados pelo placar de 5 a 5. Mesmo jogando com todos os atletas considerados titulares e os reforços jovens (Herminho e Caveira), o 21 de Abril não conseguiu derrotar o seu oponente. O 21 saiu perdendo a partida no primeiro tempo e logo virou o placar a seu favor e,  na segunda etapa a equipe colorada vencia pelo placar de 5 a 4, mas, no apagar das luzes cedeu o empate. Com este resultado o técnico Vadê não conheceu ainda o gostinho da vitória neste ano.

Os gols da equipe do clube mais antigo do municipio Favode Mel,  foram assinalados pelos atletas Nilsinho (2), Caveira (2)  e Dan Baiano (1).

No próximo sábado (18) a equipe estará jogando contra a equipe do EC Vila Vargas no Estádio Manfredo A. Correa, a partir das 16 horas.