domingo, 5 de fevereiro de 2012

Pela segunda vez no ano, o 21 de abril Master é derrotado

Jogando amistosamente no sábado (04) no distrito de Panambí, o 21 de abril Master perdeu pelo placar de 5 a 3 para a equipe local.

O 21 de abril fez um excelente primeiro tempo, inclusive estava na frente do placar não dano espaço para o adversário e,  o ataque da equipe estava se movimentando muito bem, mas, infelizmente a partida é composta de duas etapa e na segunda etapa a equipe voltou totalmente descontrolada devido algumas alterações que não deram resultado,  com isso a equipe adversária cresceu na partida e tranquilizou o placar a seu favor.

Os gols da equipe colorada fatimasulense foram assinalados pelos atletas Maycon (1), Dan Baiano (1) e Everton (1).

Elenco/Titulares: Marcão, Joãozinho, Careca, Curicaca e João Noia; Reinaldo, Enio, Paulinho e Nilsinho; Dan Baiano e Maycon.
Suplentes: Everton, Darinho, China, Vicente, Natal e Carlinho Voador.
Técnico:  Vadê

A equipe voltará a campo no próximo sábado (11) em Fátima do Sul,  contra a equipe do EC Terra Roxa da cidade de Dourados.