domingo, 29 de abril de 2012

21 de Abril Máster perde em Deodápolis (28.04)

O 21 de Abril Master jogou na tarde de ontem (28) em Deodápolis e perdeu para a equipe local pelo placar de 2 a 1.
A equipe colorada esteve muito mal no primeiro tempo, demonstrando total desinstabilidade no seu meio de campo, onde alguns atletas tiveram que jogar em posições diferente da habitual. Com isso a equipe deodapolense aproveitou desta falha, sobrou em campo e assinalou os dois tentos.

Já na segunda etapa o 21 voltou totalmente modificado, com a entrada dos atletas Herminho e Caveira a equipe ganhou mais força e pressionou o adversário até ceder o gol, que foi marcado pelo atleta Heminho. A partida foi encerrada aos vinte e quatro minutos desta etapa devido ao escurecimento prematuro na tarde deste sábado.

O elenco do 21 de Abril:
Titulares: Estevão, Zé Noia, Joãozinho, Curicaca e João Noia; Reinaldo, Fernandinho, Nilsinho e Buguinho Cicero; Maycon e Dan Baiano.
Suplentes: Everton, Moisés, Vadê, Herminho, Caveira e Paulinho.
Técnico: Vadê.