quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Com atleta de MS em campo, Atlético-GO goleia e acaba com invencibilidade do Flamengo (18/08/11)

Com uma atuação destacada do douradense Thiaguinho, de 27 anos, o Atlético-GO atropelou o Flamengo, vice-líder do Brasileirão, por 4 a 1. A partida, válida pela 17ª rodada do torneio, foi realizada esta noite no Engenhão. O sul-mato-grossense atuou por 70 minutos na partida e foi substituído aos 25 minutos da segunda etapa por Joílson.
O Dragão, que ocupava apenas a 15ª colocação quando entrou em campo, ficou mais longe da zona do rebaixamento com 19 pontos.
O carioca, que sofreu sua segunda derrota na temporada (a outra foi para o Ceará, também no Engenhão, pela Copa do Brasil), ficou nos 34, três atrás do líder Corinthians, que ainda soma duas vitórias a mais (11 contra nove).
Na próxima rodada, o Atlético joga contra o Grêmio no Serra Dourada, enquanto o Flamengo enfrenta o Internacional, no Beira-Rio. As duas partidas acontecem às 15 horas (horário de MS) do próximo domingo.

Fonte: Midiamax.com.br