domingo, 24 de fevereiro de 2013

Aquidauanense vence Novoperário, se vinga de derrota e encosta no líder

O Aquidauanense começou com vitória o returno do Campeonato Estadual. Neste sábado, foi ao Estádio Morenão enfrentar o Novoperário e devolveu a derrota sofrida no primeiro jogo da competição em casa, inclusive com o mesmo placar de 1 a 0. O resultado faz o Azulão, agora com 12 pontos, passar o adversário na classificação e espera os jogos de Misto e do Cene para saber em que posição termina a rodada.
Fraco tecnicamente, a partida ficou movimentada apenas no segundo tempo e aos 10 minutos da etapa, Allan, cobrando falta e com a colaboração do goleiro Stive, fez o único gol do jogo. Claudecir, do Aquidauanense, foi expulso aos 40 minutos por dar sequência em uma jogada já paralizada pelo árbitro.
Garantido no G4, o Aquidauanense tem na próxima rodada, em jogo marcado para quarta-feira (28), às 20h, disputa direta por posição contra o Misto de Três Lagoas no Estádio Noroeste. Já o Novoperário folga e volta a campo apenas na terceira rodada para enfrentar o mesmo Misto, mas em Três Lagoas.