domingo, 9 de dezembro de 2012

No último jogo do ano, o 21 de Abril ganha de goleada

O 21 de Abril Máster jogou na tarde ontem (8), no Estádio Manfredo A. Correa contra a equipe do Piraporã EC e derrotou pelo placar elástico de 8 a 3.

A equipe de Piraporã até que foi bem no inicio da partida, chegou até fazer o primeiro gol, mas logo em seguida o 21 empatou a partida, daí pra frente só deu o time colorado fatimasulense. Foi a melhor partida da  equipe cinquentenária, no ano.

Na primeira etapa o 21 iniciou a partida com uma equipe regular, mas depois das entradas dos atletas Nilsinho, Tiquinho e Esquerdinha na segunda etapa, o panorama foi totalmente modificado com uma melhoria significante no meio de campo e ataque. O destaque e melhor jogador da partida ficou por conta do atleta Goiaba.

Os gols da equipe fatimasulense foram assinalados pelos atletas Esquerdinha (3), Nilsinho (2), Maycon (1), Tiquinho (1) e Moisés (1).

O 21 de Abril Máster encerrou suas atividades neste ano e voltará a jogar no mês de fevereiro/2013.