sábado, 25 de agosto de 2012

21 de Abril Máster leva goleada em Ivinhema

O 21 de Abril Máster jogou na tarde de hoje (25) contra a equipe do CE Ivinhemense e foi derrotado pelo pelo placar elástico de 6 a 2.

A equipe foi totalmente desfalcada para esta partida, como de costume em jogos fora de sua sede. Mas mesmo assim, não é desculpa para perder de uma forma até certo ponto vexatória. A equipe até que suportou a carga do adversário na primeira etapa, mas depois da saída do goleiro Gelinho da meta, a coisa desandou devido ter sido substituído por um atleta de linha. Já na segunda etapa o time adversário aproveitou da instabilidade do 21 e jogou com facilidade para justificar o placar elástico da partida.

Os gols da equipe cinquentenária fatimasulense foram assinalados pelos atletas Samuel e China.

No próximo sábado (1), a equipe jogará na cidade de Rio Brilhante contra o Máster local.