domingo, 2 de setembro de 2012

21 de Abril de virada ganha de goleada em Rio Brilhante

O 21 de Abril Máster jogou na tarde de ontem (1), contra a equipe do EC Boiada Máster de Rio Brilhante e derrotou pelo placar de 6 a 3.

A partida foi muito bem disputada. Com superioridade nos toques de bola principalmente na primeira etapa, a equipe local demonstrou um entrosamento perfeito com jogadores veteranos de muita boa técnica.  Por o outro lado o 21 começou desorganizado em campo,  onde deixou muito espaço para o adversário concluir as suas melhores jogadas. Com isso, a equipe rio-brilhantense  iniciou a partida com o placar na frente.

Já na segunda etapa com as entradas de Curicaca, Reinaldo, Darinho, Esquerdinha e Neguinho Jacó;  a equipe colorada voltou mais determinada com um futebol totalmente diferente da primeira etapa. Após o placar estar empatado em três a três, o 21 em lances de contra ataques fortíssimos marcou mais três gols a seu favor, fechando o placar da partida.

Os gols da equipe fatimasulense foram assinalados pelos atletas Samuel (3), Nilsinho (1), Goiaba (1) e Maycon (1).

O elenco do 21 de Abril:
Titulares: Marcão, Everton, Zé Noia, Joãozinho e João Noia; Samuel, Goiaba, Nilsinho e Paulinho; Roberto  e Maycon.
Suplentes: Reinaldo, Curicaca, Darinho, Neguinho Jacó, Esquerdinha, Estevão e Carlinho Voador.

No próximo sábado (8),  o 21 não tem partida definida e esta aguardando confirmação de equipes da região.