sábado, 15 de setembro de 2012

21 de Abril Máster joga bem e ganha de goleada do EC Piraporã

O 21 de Abril jogou na tarde de hoje (15), na cidade de Piraporã e derrotou a equipe do E.C. Piraporã pelo placar de 5 a 2.

A equipe fatimasulense praticou um excelente futebol, com destaque principalmente na segunda etapa.

Na primeira etapa a equipe cinquentenária fatimasulense fez o primeiro gol mas logo cedeu o empate. Já na segunda etapa a equipe do 21 de Abril voltou mais determinada, com toques rápidos envolveu completamente o adversário. Com isto, a equipe local foi minando suas forças e se entregou totalmente não oferecendo qualquer reação diante do ataque do 21, que aproveitou desta insegurança e ampliou para 5 a 2,  o placar.

Os gols da equipe do 21 foram assinalados pelos atletas Samuel (2), Robertinho (1), Maycon (1) e Esquerdinha (1).

O elenco do 21 de Abril.
Titulares: Marcão, Everton, Joãozinho, Zé Noia e João Noia;  Branco, Goiaba, Samuel e Esquerdinha; Maycon e Robertinho.
Suplentes: Reinaldo, Neguinho Jacó, Careca, Estevão, Dan Baiano e Tiquinho.

No próximo sábado (22),  a equipe estará jogando contra o Saudade EC da cidade de Dourados em Fátima do Sul.