sexta-feira, 13 de julho de 2012

De Aral Moreira, Hulliel quer ser titular do Timão

Entrar para o time profissional do Corinthians. Falta pouco para o zagueiro sul-mato-grossense Hulliel Kuskoski de Oliveira, 18 anos, realizar seu sonho. A posição de titular, da equipe sub-20 da equipe, ele já conquistou, e será presença certa na equipe do Timão na Copa São Paulo de Futebol Junior de 2013, a principal competição de categorias de base do País.

Hulliel veste a camisa do Timão há dois anos, mas saiu de Mato Grosso do Sul há um pouco mais. Em 2009, o garoto nascido na Vila Marques, distrito de Aral Moreira – distante 398 km da Capital – foi campeão sul-mato-grossense da categoria sub-16 com a camisa do Sete de Dourados. De lá, foi para o Mirassol (SP), onde despertou a atenção dos olheiros do Timão. “Estou muito feliz e minha meta é fazer bons jogos nos próximos meses”, afirmou o garoto, ontem, de passagem por Campo Grande.
Fonte: Correio do Estado