sábado, 28 de julho de 2012

Em jogo acirrado na segunda etapa, o 21 de Abril perde em casa

O 21 de Abril Máster jogou na tarde de hoje (28) no Estádio Manfredo A. Correa contra a equipe do EC Deodapolense e perdeu pela contagem de 4 a 3.

A partida foi bem movimentada com superioridade da equipe visitante nas duas etapas.  Na primeira etapa a partida transcorreu na maior normalidade, já na segunda etapa,  o clima da partida voltou acirrado com muitas jogadas até certo ponto ríspidas, onde o árbitro da partida não teve pulso para controlar os ânimos exaltados de alguns atletas. A partida foi encerrada aos vinte e um minutos da etapa final, devido a estas anormalidades.

Os gols da equipe cinquentenária fatimasulense foram assinalados pelos atletas Maycon (2) e China (1).

No próximo sabado (4), a equipe do 21 de Abril voltará a campo em Fátima do Sul contra a equipe do Angélica EC.