sábado, 9 de junho de 2012

Sacola vence o 21 de Abril no estádio Manfredo A. Correa (09.06.2012)

O 21 de Abril Máster foi derrotado em pleno estádio Manfredo A. Correa pela equipe do EC Sacola da cidade de Dourados,  nesta tarde  (09). Placar final 1 a 0.

Na primeira etapa a equipe do 21 de Abril estava totalmente perdida em campo, não tinha um posicionamento correto, principalmente no meio de campo aonde dava muito espaço para o adversário que aproveitou desta instabilidade e fez o único da partida.

Já na segunda etapa,  a equipe colorada voltou totalmente modificada com a entrada dos atletas China, Nilsinho, Curicaca e Careca, deram uma outra dinâmica na partida. Mas mesmo assim, não foi suficiente para empatar e dar uma vitória para equipe fatimasulense.

No próximo sábado a equipe voltará a campo frente a equipe do EC Indápolis em Fátima do Sul, a partir das 15 horas.